国乐系教工党支部入选“全国高校党建工作样板支部”

        来源:组织部  作者:组织部  时间:2020-01-11  人气:

        近日,教育部公布了新时代高校党建示范创建和质量创优工作评选结果(以下简称“双创”),学院国乐系教工党支部入选“全国高校党建工作样板支部”。

        在全省高校“对标争先”建设计划和全国高校“双创”遴选推荐中,音乐教育系党总支入选全省高校党建工作“标杆院系”,国乐系教工党支部同时入选全省高校党建工作“样板支部”。

        学院党委自实施“基层党组织标准化建设年”以来,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》,以贯彻新时代高校党建“双创”工作为抓手,不断加强顶层设计,压压实党建工作责任,在各基层党组织的努力下,圆满完成了2019年各项建设任务,基层党建发展态势向上向好。下一步,学院要紧紧抓住“双创”工作机遇,按照“整院建强、示范带动”的原则,充分发挥“样板支部”“标杆院系”和3个全省高校党建品牌(示范群)的作用,做好“扩面集成、提质增效”的文章,为加快学院内涵发展凝心聚力。

         

         




        返回 打印

        下一篇:
        杏鑫娱乐杏鑫娱乐
        杏鑫娱乐

        Copyright © 2002-2019杏鑫娱乐版权所有