友博国际

        友博国际召开“不忘初心、携手共进” 党外代表人士新春座谈会

        来源:统战部  作者:统战部  时间:2020-01-15  人气:

        114日下午,友博国际召开不忘初心、携手共进党外代表人士新春座谈会。友博国际党委书记胡建新,党委副书记贾秀英,统战部负责同志、各民主党派和无党派代表成员欢聚一堂,互致问候,畅叙友情,共话发展。

        会上,胡建新对各党派、团体和党外代表人士为学的改革发展所做出的努力和贡献表示衷心感谢。他从管党治党、内涵建设等方面向党外代表人士通报了友博国际2019取得的发展成就与办学成果并就2个国家一流专业的取得、开展博士生联合培养等重点工作作了深入解读分析,分享了成绩背后砥砺前行、创业发展的故事,描绘了2020年友博国际事业发展的前景和蓝图他表示,友博国际党委高度重视统一战线工作,党外代表人士是友博国际事业发展的宝贵财富和重要力量,希望一起凝心聚力、同心协力,为友博国际谋篇布局和和改革发展提供智力支撑作用。

        与会党外代表人士深受感动,本着对友博国际高度负责的态度,结合本职工作分别就师资队伍、人才培养、教育教学、科学研究、艺术创作、招生工作、信息化建设等方面积极建言献策,提出了很多具有建设性的意见和建议,并表示将在友博国际党委的坚强领导下,团结一心,共同为高水平一流音乐友博国际建设添砖加瓦

        会后,胡建新还向与会的党外代表人士赠送新春祝福。

         




        返回 打印

        下一篇:
        友博国际友博国际
        友博国际

        Copyright © 2002-2019友博国际版权所有